МОЙ МЕДИА СЕРВЕР : Мультфильмы

Фильмы Сериалы Мультфильмы Музыкальное видео
Расширенный поиск

На странице:

24 штук 48 72

Аниме (Фильм) Аниме (Сериал) Зарубежный (Фильм) Зарубежный (Сериал) СССР, Россия (Фильм) СССР, Россия (Сериал)

Новое По году выхода По алфавиту Лучшее






Блэки летит на Луну
  Black to the Moon

-
Продолжительность: 81 мин.
Режиссёр: Франсис Нилсен
Сценарий: Энджел Е. Париенте, Сегундо Альтолагирре, Горка Сесма
В ролях: Кристина Хьюз (Laika), Питер Хадсон (Marvin (English version)), Брайан Вермейр (Hu Flung Pu), Бобби Джексон (Johnny Pastrino), Кэролин Фаллин (Theodora)
Год выхода: 2013
Страна: Испания, Италия, Франция
Жанр: мультфильм, комедия, приключения
Бюджет: $15 000 000
4.40 5.70
  Описание  
  Студии  
Овечка Блэки - настоящая чума для всей фермы. Она - постоянный нарушитель спокойствия, энергии у нее на десятерых. Она - черная овечка и очень гордится этим, потому что не хочет быть такой, как все. Животные-соседи называют ее «очаровательным бедствием». Иногда они считают Блэки невыносимой, но в конце концов стараются помочь в осуществлении ее безумных фантазий. И сейчас она просто одержима идеей полета на Луну. А о чем мечтает пес Кануто, охраняющий овец? О том, чтобы стать самым великим псом-охранником овец всех времен. Для этого он учится и трудится как проклятый. Он милый и хороший, и все просто обожают его. Ему нравится тишина и покой. И как такой правильный пес мог полюбить такую вздорную овечку? Несмотря на то, что он и слышать ничего не хотел о ракетах, Кануто решил поддержать свою обожаемую Блэки.
В ходе подготовки полета в какие только приключения они не попадут и каких только героев не встретят: корову - оперную певицу, волка - модного дизайнера, пауков-нелегалов, работающих на швейной фабрике, парочку птиц - участников реалити-шоу, овечку Пинки размером с Годзиллу, и главное - компанию собак, у которых уже есть ракета, практически готовая к запуску...