МОЙ МЕДИА СЕРВЕР : Фильмы

Фильмы Сериалы Мультфильмы Музыкальное видео
Расширенный поиск

На странице:

24 штук 48 72

Зарубежный СССР, СНГ, Россия

Новое По году выхода По алфавиту Лучшее






Клевый парень
  Bowfinger

«Devious, ruthless, shameless»
Продолжительность: 97 мин.
Режиссёр: Фрэнк Оз
Сценарий: Стив Мартин
В ролях: Стив Мартин (Robert K. Bowfinger), Эдди Мёрфи (Kit Ramsey / Jefferson «Jiff» Ramsey), Хэзер Грэм (Daisy), Кристин Барански (Carol), Джейми Кеннеди (Dave), Адам Алекси-Маль (Afrim), Кол Саддаф (Slater), Бэрри Ньюман (Hal, Kit's Agent), Теренс Стэмп (Terry Stricter), Роберт Дауни мл. (Jerry Renfro), Алехандро Патино (Sanchez), Альфред Де Контрерас (Martinez)
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: комедия
Бюджет: $55 000 000
7.00 6.40
  Описание  
  Студии  
Бобби Боуфингер - клевый парень! Не беда, что он абсолютно бестолковый режиссер и самый большой проходимец в Голливуде. Бобби задумал снять настоящий боевик. И не просто боевик, а блокбастер, который принесет огромную кассу и немеркнущую славу. Что же для этого потребуется? Во-первых, - хороший сценарий! Сценарий у Бобби есть. И какой!
В нем зловещие инопланетные твари опускаются на Землю в дождевых каплях и набрасываются на людей. Во-вторых, - заполучить в свой фильм суперзвезду! Причем самого Кита Рэмзи - настоящего героя «боевиков». Тогда, чтобы увидеть кумира в фильме Бобби, в кинотеатры ринутся легионы одержимых поклонников, размахивая толстыми кошельками. А потом можно преспокойно почивать на лаврах и раздавать автографы.
Есть лишь одна маленькая проблема: Кит Рэмзи сниматься у Бобби не собирается. И тогда «непотопляемый» Боуфингер находит выход. Он будет снимать Кита Рэмзи «скрытой» камерой, создавая ситуации, соответствующие сценарию.